vampiro_r: (om)

Вот и я решил посмотреть, как там наш, дорогой и многострадальный, олимпийский огонь поживает.

IMG_2104

Как это было? )
vampiro_r: (Default)

На Победе прямо аншлаг, ночью на этой прекрасной улице гнездятся ночные бабочки, а днем сентанты, всех сортов и расцветок. Я уже не говорю о том, что незаконная реклама гражданки ПЭ весит на каждом столбе:

Дальше... )

vampiro_r: (om)

Что-то вспомнилось... Не те сейчас предвыборные компании, пропал тот креатив, хотя методы не изменились... почти.

Явлинский:


Read more... )
vampiro_r: (om)
Бывший глава подразделения по обеспечению приватности компании Майкрософт, Каспар Боуден, работавший в Microsoft с 2002 по 2011 год, заявил, что в данный момент он стал активным пользователем открытого ПО, так как он теперь доверяет только программам, у которых можно посмотреть исходные тексты. Кроме этого, Каспар прекратил пользование мобильным телефоном.

Каспар также подчеркнул, что если для граждан США действуют хоть какие-то ограничения, касающиеся шпионажа, данные нормы не распространяются на тех, кто не является гражданами США и на них не распространяются вообще никакие защитные меры. Специалист подчеркнул, что через США проходит очень много транзитного трафика, что позволяет системе PRISM собирать достаточно много информации о гражданах, не находящихся на территории США.
vampiro_r: (om)
На польском курорте Закопане двое русских туристов прошли в Национальный парк Татр без билета, а затем, перепутав медведя с охранником, избили его.

Россияне, посчитав, что вышедший из кустов им навстречу «охранник» потребует с них билеты, решили нанести ему превентивный удар, а затем скрыться, сообщает портал Humbug. Но оказалось, что это не страж порядка, а простой мишка. Русские туристы набросились на него и избили до потери сознания.

«Дерущихся заметили работники парка и, когда пришли на место, увидели следующую картину: на тротуаре лежал медведь без сознания, а рядом стояли мужчины с окровавленными руками», пишет издание.

Хозяина тайги пришлось увезли в Краков в больницу. Медведю по кличке Самсон наложили 9 швов на голову. Сейчас мужчинам предстоит заплатить за дорогостоящее лечение и реабилитацию животного.

Добавим, личности двух туристов установлены – это работники Челябинского металлургического комбината Василий Дубенко и Алексей Павлович

(оригенал новости)
vampiro_r: (om)

id100@vk.com

Уважаемый ххх!

Данное сообщение отправлено Вам, т.к. Вы используете стороннее приложение для отправки личных сообщений ВКонтакте. В этом приложении используется протокол XMPP, который больше не поддерживается ВКонтакте и будет полностью отключен 31 августа 2013 года.

Мы рекомендуем использовать официальные клиенты ВКонтакте для мобильных устройств и браузерную версию на компьютере.

По всем вопросам Вы можете обращаться в службу поддержки ВКонтакте по ссылке http://vk.com/support?act=new

vampiro_r: (om)


Как-то отошел, почти, от профессии, года 3 назад, даже позабыл что сегодня профпраздник :-) 
vampiro_r: (om)
Следственный комитет просит лишить депутата госдумы от ЛДПР Таскаева неприкосновенности для проведения расследования дела о браконьерстве.
Дело было так. 2 января инспектор заканика остановит Toyota Hulix, принадлежащий депутату, а там несколько незачехленных ружей и туши косуль, добытых незаконно.
Отболтаться депутату не удалось, возбудили дело по ст. 258.
Не знаю как вам, а мне кажется, его не только неприкосновенности лишить надо, но и мандата. Впрочем, думаю потом он опять вернется на государственные харчи. Правда в ином качестве.

vampiro_r: (om)
Новые пачки сигарет с фотками органов курильщика поступили в продажу.
C360_2013-07-17-13-39-02-853
Пожалуй, буду коллекционировать :-)
vampiro_r: (om)
Узбекистан, Ташкент, июль 11 (Новый Регион, Мария Индина) – Доктор экономических наук, академик СССР, Рустамжон Абдуллаев выступил с инициативой забрать в пользу Узбекистана территорию нынешний Киргизии, часть Казахстана с выходом на Каспийское море и присвоить Крымский полуостров. Академик заявил, что и в России есть узбекские земли, но предъявлять претензии РФ себе дороже. Он считает что того что он запросил, будет вполне достаточно, чтобы закрыть на это глаза.
– Узбекистан имеет полное право предъявить территориальные претензии мировому сообществу, – заявил порталу 12news.uz Абдуллаев. – Когда-то давно была допущена грубая ошибка, по вине которой узбекские земли перешли во владения Золотой Орды, и были потеряны. Сегодня уже нет Узбекского ханства, но Узбекистан его правопреемник. А значит, территории, на которых сегодня располагается Киргизия, Казахстан, Таджикистан, Туркмения и Россия принадлежат узбекскому народу, и мы должны их вернуть.
По словам Рустамжона Абдуллаева, забрав у казахов земли с выходом к Каспийскому морю, позволит Узбекистану возвести собственные береговые сооружения, грузовые и пассажирские морские терминалы. Кроме того академик, предлагает предъявить претензии Армении за пособничество красноармейцам в разгроме Туркестанской автономии в 1918 году.
– Требовать у России отдать узбекские земли не стоит, – отметил доктор экономических наук. – Нам и того хватить. РФ территорию просто так не отдаст. Это только добавит нам проблем. Может потом, когда мы станем сильнее.
Заявление Рустамжона Абдуллаева вызвало много споров в социальных сетях. Многие Интернет пользователи всерьез сомневаются в адекватности псевдоакадемика, но есть и такие, кто его поддерживает, и так, как Абдуллаев жаждут возвращения родине территории давно ушедших лет. Справедливости ради надо сказать, что в 1428 году во времена существования Узбекского ханства, часть территории современной России и земель вдоль русла реки Сырдарьи в Казахстане, действительно, принадлежали узбекам. Но с тех пор уже столько воды утекло, давно приняты другие карты. А если сейчас найдутся правопреемники Золотой Орды, то границы этого государства арабский историк Ал-Омари, живший в первой половине XIV века определял так: со стороны Джейхуна – Хорезм, Саганак, Сайрам, Яркенд, Дженд, Сарай, город Маджар, Азака-Кака, Акча-Кермен, Кафа, Судак, Саксин, Укек, Булгар, область Сибири, Ибирь, Башкырд и Чулыман…

Взято тут http://www.nr2.ru/asia/448470.html

Такие дела...
vampiro_r: (om)
Выдержка из переписки Торвальдса и Сары Шарп:
Linus:
What the F*CK, guys?

This piece-of-shit commit is marked for stable, but you clearly never
even test-compiled it, did you?
Read more... )
Чот я ржу. ИМХО Линус все верно написал, только так и можно общаться, если хочешь верно донести свою мысль :-)
vampiro_r: (om)
C360_2013-07-13-21-49-34-242
Ходят какие-то маргинальные бабушки и неистово обклеивают этой херней весь город. Когда же они угомоняться то? Все таки стоит им галоперидол выписать, а то проходу уже нет. Странно это все...не весна вроде, и не осень...

Profile

vampiro_r: (Default)
vampiro_r

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
222324 25262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:26 am
Powered by Dreamwidth Studios